17 gen 2012

Matrimonio in crema e cioccolato

Un romantico matrimonio nei toni crema e cioccolato ...

Inviti, partecipazioni, segnaposto, mini wedding cake, bomboniere...

Per questo matrimonio ho voluto curare ogni minimo dettaglio. Un lavoro non indifferente ma dalle grandissime soddisfazioni!

Il tempo a disposizione era poco. Avevo da poco partorito il nostro secondo figlio e in più lavoravo, ma il mio obiettivo era quello di organizzare un bellissimo matrimonio curato nei minimi dettagli da condividere con le persone che più ci stanno a cuore.

Ho iniziato conle partecipazioni. Biglietti decorati con stamping, embossing, carta di riso ...

Questi colori e i soggetti hanno dato il 'la' a tutte le scelte per il grande giorno.

Segnaposto Minicake con roselline in pasta di mais.



Bigliettini con nome segnaposto fatti con stamping ed embossing.

Questi graziosi biglietti fatti con stamping ed embossing per le bomboniere.

I menu stampati su carta crema e racchiusi a fisarmonica nel cartoncino cioccolato decorato con lo stamping ed embossing.
 
 Ecco il set completo...

  

 Per la bomboniera abbiamo avuto molte idee, tuttavia cercavamo qualcosa di insolito e 'utile'.
Abbiamo infine scelto un passito di sicilia di un produttore locale, imbottigliato in una classica ma elegante bottiglietta di vetro trasparente. L'etichetta da noi creata riporta la coppia di sposi, tema del matrimonio. Il sacchettino dei confetti, i confetti e il fiore sono di AltroMercato per dare un contributo anche al mercato equo solidale.

 

Oltre alle bomboniere per gli invitati, ai testimoni e alle mamme degli sposi sono stati dedicati questi romanticissimi cuori in pasta di mais.


Al ristorante:
Il mio angolino preferito della location... l'angolo del guestbook.

Il tableau...

Il tavolo degli sposi... (notate il biberon del nostro piccolo ;) )

Le bomboniere...


Un giorno indimenticabile, romantico, commovente ed emozionante.
Grazie di cuore a tutti quelli che ci hanno aiutato e sostenuto a realizzare il nostro sogno.

Grazie...






Nessun commento:

Posta un commento